Киев, ул. Дегтяревская 13/24, каб. 328

This post is also available in: Ukrainian (Украинский)

Несмотря на провозглашенную Конституцией Украины главную цель и направленность деятельности государства на обеспечение гарантий прав и свобод человека, вынужден констатировать — отдельно взятый человек фактически беззащитен против произвола государства в лице его правоохранительных органов.

Не секрет, что система уголовного преследования конкретного человека действует системно-беззаконно и всегда в обвинительном направлении: следователи всегда будут обвинять, даже если  лицо никакого отношения к преступлению не имеет.

Да, к сожалению, действует карательная система государства, в котором Верховенство права является лишь красивой декорацией и ничего общего с реальностью не имеет.

Судебная практика показывает, что даже невиновному человеку очень трудно доказать свою невиновность, если кому-то влиятельному очень захотелось его обвинить.

Прокуроры и следователи в основной своей массе не заинтересованы в получении доказательств, опровергающих обвинение или подозрение, их не интересует истина – они всегда мотивированы доказать вину и направить дело в суд. А действительно ли  виновен  человек в совершении преступления — никого особенно не волнует.

Суд также не устанавливает истину по делу. Суд заинтересован, чтобы дело закончилось как можно быстрее и чтобы в деле был достаточный объем обвинительных доказательств.

Суд не ищет истину — это не его задача.

Суд устанавливает доказанности позиций сторон и ему надо определиться с главным вопросом — вина доказана или нет?

Суд определяет победителя.

 В таких условиях только адвокат является тем фактором, сдерживающим произвол обвинителей во время следствия и судебного разбирательства, обеспечивает применение надлежащих правовых процедур и реально защищает права и интересы своего подзащитного.

Следователь собирает доказательства и формирует свою обвинительную позицию и, как показывает практика, следователь не предоставит в суд доказательства, свидетельствующие о невиновности подозреваемого.

Адвокатское бюро «АЛЕКСАНДРА ФРАНЧУКА» в уголовном деле также проводит свое адвокатское расследование и также формирует систему доказательств, которая направлена ​​на защиту прав и интересов подзащитного.

 Система доказательств имеет направленность на опровержение обвинения.

Процессуальная война между обвинением и защитой всегда непредсказуема и зависит от различных факторов и обстоятельств и особенно от удачно выбранной тактики и стратегии.

Не приходите к адвокату поздно.

Другие статьи

Спори про спадщину

Читать статью

Факты — вещь упрямая

Читать статью

А устанавливает ли Суд истину?

Читать статью

Заказать звонок



Записаться на консультацию



Напишите отзыв



Ваши данные отправлены. Мы свяжемся с Вами в течение дня. С уважением, адвокатское бюро Александра Франчука

Ваша заявка на консультацию отправлена.
Мы свяжемся с Вами в течение дня с предложением времени консультации

Ваша отзыв был отправлен и будет размещен на сайте в ближайшее время.

Ваше сообщение было отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.